Uthgra Morón y Naturgy firmaron un convenio de capacitación e inclusión social a través de la gastronomía.
El objetivo del programa es la capacitación en el oficio gastronómico con salida laboral.
Naturgy lanzó la octava edición de «Energía del Sabor», su programa de inclusión social a través de la gastronomía.
Y en estos cursos anuales, trabajará con el Sindicato de Trabajadores de Turismo, Gastronómicos y Hoteleros (UTHGRA Seccional Oeste), convenio firmado hace unos días entre Bettina Llapur, directora de comunicación de Naturgy, y Domingo Bruno, Secretario General del sindicato local.
A lo largo del año, los participantes del programa realizarán visitas a hoteles, establecimientos gastronómicos y actividades especiales con distintas personalidades del mundo de la gastronomía y la nutrición.
Desde el inicio del programa en 2016, más de 500 jóvenes bonaerenses se han instruido en el oficio gastronómico gracias al programa «Energía del Sabor», que tiene como objetivos facilitar el desarrollo profesional de jóvenes con dificultades de acceso al mercado laboral, brindando una capacitación en el oficio gastronómico, que les facilite una inserción laboral o la creación de un microemprendimiento.
Del encuentro también participaron, entre otros, los concejales de juntos por el Cambio Morón, @rolymoretto y @silvinasamparisi quienes manifestaron «Celebramos estas iniciativas que fortalecen la inclusión laboral a través de la formación.»
@domingobruno47
@NaturgyAr
@UTHGRAPrensaOk
@uthgraseccionalzonaoeste
Elcondordemoron